Своевременная оплата услуг Ростовводоканала – гарантия стабильного водоснабжения и водоотведения, особенно в период сложной эпидемиологической обстановки

Ростовский Водоканал продолжает свою круглосуточную работу, обеспечивая бесперебойную подачу воды в дома жителей, поликлиники, больницы и другие социально значимые объекты, несмотря на ужесточение мер по профилактике распространения коронавирусной инфекции в регионе.

Понимая риски, ежедневно сотни сотрудников ответственно несут свою вахту. Благодаря их труду, люди могут соблюдать строгие правила гигиены, что особенно важно в период сложной эпидемиологической обстановки. Функционирование предприятия-гиганта не останавливается ни на минуту. Это значит, что многочисленные производственные объекты, в том числе две сотни водопроводных и канализационных станций, продолжают потреблять электроэнергию; идет закупка реагентов для очистки и обеззараживания донской воды, не прекращается закупка материалов для оперативного ремонта на сетях водоснабжения и водоотведения. Это колоссальные затраты, которые невозможно отменить или «заморозить».

Уважаемые ростовчане, жители Дона, руководители и владельцы компаний! В это сложное для всего мира время важно объединиться, проявить сознательность и ответственность. Вместе мы в силах прекратить распространения инфекции, преодолеть трудности с наименьшими потерями, поддерживая уровень жизни в регионе на достойном уровне. Эти цели коллектив Ростовводоканала ставит превыше всего.

Мы благодарим всех клиентов, которые своевременно оплатили оказанные услуги, позволив тем самым предприятию выполнять свои обязательства в такой непростой ситуации. Мы были вынуждены закрыть все центры обслуживания, включая кассы, и настаиваем на том, чтобы абоненты оставались дома, берегли свое здоровье.

Тем не менее, у всех есть возможность вовремя оплатить оказанные услуги водоснабжения и водоотведения, воспользовавшись онлайн-сервисами. Сделать это можно в приложении «Сбербанк-онлайн» и подобных приложениях других банков. Без комиссии можно оплатить услуги Ростовводоканала на официальном сайте: vodokanalrnd.ru – через «Личный кабинет» или кнопку на главной странице. Для юридических лиц (ИП и организаций) запущен электронный документооборот. После получения платежного документа осуществить дистанционную оплату можно по реквизитам в любом банковском приложении.

Убедительно просим помочь своим родным и близким старшего поколения воспользоваться этими дистанционными сервисами и отнестись к таким мерам с пониманием!

Помните: своевременная оплата услуг Водоканала – гарантия стабильной работы предприятия, комфорта, чистоты и уюта в Ваших домах и на прилегающих территориях!