В День профессий Ростовский Водоканал предложил работу выпускникам вузов

«Ростовводоканал» принял участие в областном дне профессий и провел ряд собеседований на ярмарке вакансий. Крупнейшее мероприятие по профессиональной ориентации прошло в «ДонЭкспоцентре», а организатором выступила региональная служба занятости населения.

Областной день профессий, который проводится пятый год подряд, нацелен на соискателей всех возрастов – от школьников до пенсионеров. О своих вакансиях им подробно рассказали 60 крупнейших работодателей Ростовской области, в том числе - Ростовский Водоканал.

Специалисты отдела по работе с персоналом провели собеседования с 15 кандидатами. Сейчас на предприятии имеется вакансия инспектора по контролю исполнения договоров. «Мы открыты для приема на эту должность выпускников вузов, молодых, грамотных специалистов без опыта работы, готовых обучаться и применять полученные в процессе профессионального обучения знания, - рассказала директор Департамента трудовых и социальных отношений АО «Ростовводоканал» Эллада Васильева. - Профессиональную подготовку новичкам обеспечит Многофункциональный центр прикладных квалификаций, который работает на базе Водоканала».

День профессий2_2.jpg

В учебном центре предприятия (МЦПК) любой желающий может освоить новую профессию, повысить свою квалификацию, а выпускники 9-11 классов - получить начальное профессиональное образование.

В День профессий представители предприятия пообщались с педагогическим составом ДГТУ и Авиационного колледжа по вопросу трудоустройства выпускников. Такую перспективу учебные заведения оценили положительно, ведь Ростовский Водоканал неоднократно доказывал звание надежного работодателя.

На уровне области коллективный договор предприятия признается одним из лучших. Лидерство компания сохраняет и в сфере организации безопасности труда своих работников. Сегодня средняя заработная плата в Водоканале составляет более 36 тысяч рублей.

Ознакомиться со списком актуальных вакансий можно на сайте: vodokanalrnd.ru/o-vodokanale/vakansii/