В Ростовском Водоканале торжественно поздравили Николая Ивановича Лугового с пятидесятилетием работы на предприятии

Пятьдесят лет работает в Ростовском Водоканале Николай Иванович Луговой. С этим золотым юбилеем  трудовой деятельности в Водоканале Почетного работника жилищно-коммунального хозяйства России, кавалера ордена Трудовой Славы торжественно поздравили руководители предприятия, профсоюзной организации, коллеги по работе.

Вручая юбиляру приветственный адрес, заместитель Генерального директора ОАО «ПО Водоканал» г. Ростова-на-Дону Александр Тараско подчеркнул, что много лет знает Николая Ивановича как отличного работника, прекрасного товарища.

«Все эти годы он работает на самом сложном и важном направлении — обслуживает  сети, устраняет аварии. Вся его  жизнь в Водоканале связана с ответственной задачей — поддержанием стабильного водоснабжения для ростовчан», — отметил Тараско.

Ветерану вручили премию, профсоюзную путевку в санаторий, почетную грамоту Ростовского обкома профсоюза жизнеобеспечения.

Двадцатидвухлетним в 1961 году пришел Николай Иванович в Водоканал. Долгое время он руководил участком Водоканала, обслуживающим центральные районы города, сейчас в 72 года, работает слесарем технологического района «Центр». В 1975 году трудовые успехи Лугового были отмечены правительственной наградой — орденом Трудовой Славы 3 степени.

Николай Иванович — глава одной из водоканальских династий, которыми богато предприятие, здесь работает его брат, племянники. Для них он пример в жизни и труде. Как и для всего коллектива Ростовского Водоканала.

Николай Иванович отмечает большие позитивные перемены, которые произошли в Водоканале в последние годы. Много сил и средств вкладывается в модернизацию и развитие водопроводно-канализационного хозяйства города, внедряются современные материалы и ремонтные технологии, вводятся в эксплуатацию новые водоводы и насосные станции, постоянно повышается качество водоснабжения. Эти перемены радуют юбиляра, ведь от них напрямую зависит качество жизни каждой ростовской семьи.

Пресс-служба ОАО «ПО Водоканал» г. Ростова-на-Дону

Сделаем город комфортнее!

С 26 апреля по 30 мая приглашаем Вас принять участие во Всероссийском голосовании по выбору дизайн-проекта общественной территории в Вашем муниципальном образовании.

Каждый голос важен для нас!

Проголосовать