Вниманию абонентов! АО «Ростовводоканал» расторг договоры с несколькими управляющими компаниями

В связи с наличием у ООО УК «Промжилсервис» задолженности перед АО «Ровстовводоканал» в размере, превышающем две среднемесячные величины обязательств по оплате по договору ресурсоснабжения, АО «Ростовводоканал» уведомило ООО УК «Промжилсервис» об отказе в одностороннем порядке от исполнения договора от 02.10.2011 г. № 13824 холодного водоснабжения и водоотведения, заключенного в целях обеспечения предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирном доме по адресам: г. Ростов-на-Дону, : пр-кт Коммунистический, 14; пр-кт Коммунистический, 2/2; пр-кт Стачки, 204; ул. Ерёменко, 38/1; ул. Рихарда Зорге, 70/1; ул. Содружества, 88. и о переходе с 01.09.2018 г. к начислению платы за коммунальные услуги по холодному водоснабжению и водоотведению непосредственно собственникам и пользователям помещений в указанном многоквартирном доме.

В связи с наличием у ООО «УК «Южная Столица» задолженности перед АО «Ровстовводоканал» в размере, превышающем две среднемесячные величины обязательств по оплате по договору ресурсоснабжения, АО «Ростовводоканал» уведомило ООО «УК «Южная Столица» об отказе в одностороннем порядке от исполнения договора от 28.03.2017 г. № 15134 холодного водоснабжения и водоотведения, заключенного в целях обеспечения предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах по адресам: г. Ростов-на-Дону, : пр-кт Ленина, 140А; ул. Травяная, 26; ул. Травяная, 28; ул. Травяная, 30/36Б и о переходе с 01.08.2018 г. к начислению платы за коммунальные услуги по холодному водоснабжению и водоотведению непосредственно собственникам и пользователям помещений в указанных многоквартирных домах.