До конца акции Ростовводоканала по списанию пени должникам остается меньше 3-х недель

Последняя возможность отправить пеню на самоизоляцию! До конца действия акции Ростовводоканала остается менее 3-х недель.

Клиенты, которые накопили дебиторскую задолженность за услуги холодного водоснабжения и водоотведения могут получить 100 % списания пени, начисленной до периода самоизоляции.

Акция Ростовского Водоканала действует для клиентов-физических лиц, а также для управляющих организаций* (УК, ТСЖ, ЖСК, ТСН), которые погасят долг до 1 июня 2020 года.

В непростой период пандемии Ростовводоканал отмечает снижение платежей, в том числе, от населения. Так, по состоянию на конец апреля задолженность физлиц перед Ростовводоканалом значительно выросла, и сейчас составляет более 1,3 млрд рублей. Это внушительная экономическая нагрузка для бюджета предприятия, которая не позволяет выполнить больший объем работ по капитальному ремонту и реконструкции сетей, ставит под угрозу стабильную работу Водоканала, а значит и строгое соблюдение правил гигиены в период самоизоляции.

«В ряде случаев, когда долг накапливался в течение нескольких лет, пеня может составлять несколько десятков тысяч рублей. Именно поэтому Ростовводоканал и проводит весеннюю акцию. Мы надеемся, что жители и управляющие организации выйдут на последующую оплату за коммунальный ресурс без долгов и начнут лето без обременений», - пояснил заместитель генерального директора по сбытовой деятельности АО «Ростовводоканал» Владимир Петухов.

Своевременный платеж – это личный вклад каждого в организацию стабильного водоснабжения и водоотведения родного города, а как следствие - в борьбу с коронавирусной инфекцией! В период сложной эпидемиологической обстановки вода – бесценный ресурс, позволяющий строго соблюдать правила гигиены и препятствовать распространению вируса.

Напоминаем, что самый простой способ оплатить долги – онлайн. Сделать это можно на сайте vodokanalrnd.ru (без комиссии), в интернет-приложении Вашего банка или в банковских офисах.

Подробности – на сайте vodokanalrnd.ru, по телефону «горячей линии»: +7 (863) 283 17 17, по дополнительному номеру: +7 (863) 309 10 37.

*Важно! Предложение не действует для управляющих организаций, если пеня взыскана по решению суда.

Уважаемые клиенты!

Ростовводоканал не останавливает свою работу и предлагает в период не приёмных дней решить все вопросы дистанционно!
Пользуйтесь интернет-приёмной, личным кабинетом, электронными услугами на нашем сайте

Телефон «горячей линии": +7 863 283 17 17. Дополнительный телефон: +7 863 309 10 37.
Электронные адреса для обращений: info@vodokanalrnd.ru, для юридических лиц - b2b@rvdk.ru.

Просим помочь своим родным и близким старшего поколения воспользоваться этими дистанционными сервисами и отнестись к таким мерам с пониманием! Берегите себя!"

Уважаемые клиенты!

Своевременный платеж – это Ваш личный вклад в организацию стабильного водоснабжения и водоотведения родного города, а как следствие - в борьбу с коронавирусной инфекцией! В период сложной эпидемиологической обстановки вода – бесценный ресурс, позволяющий строго соблюдать правила гигиены и препятствовать распространению вируса.

В это непростое время наше предприятие продолжает работать благодаря Вам. Каждый рубль в тарифе – это закупка реагентов для очистки воды и стоков, это оперативный ремонт сетей и модернизация объектов, это зарплата людям, у которых тоже есть семьи и дети. Отсутствие платежей ставит под угрозу работу Ростовского Водоканала, комфорт в Ваших домах и меры и борьбы с инфекцией. Соблюдайте платежную дисциплину и будьте здоровы!