Призовое место на общегородском профессиональном конкурсе завоевал токарь Ростовского Водоканала Павел Рогожин

На общегородском профессиональном конкурсе на звание «Лучший по профессии», прошедшем в Ростове-на-Дону на базе ОАО «Роствертол», в номинации «Лучший токарь» третье место занял токарь ремонтно-механического цеха водопровода ОАО «ПО Водоканал» Павел Рогожин.

За победу соревновались токари предприятий донской столицы — мастера своего дела. Войти в тройку лидеров было не просто, но водоканалец выполнил конкурсное задание, уложившись в контрольные сроки, и с хорошим качеством.

«Участие в конкурсе стало отличной возможностью испытать свои силы в соперничестве с умелыми специалистами из других предприятий. Работа над конкурсным заданием обогатила новым опытом, который применю в повседневном труде в Водоканале», — сказал Павел Рогожин.

В торжественной обстановке Павлу Рогожину был вручен диплом об этом высоком профессиональном достижении. От лица Администрации города и Совета директоров предприятий Ростова-на-Дону победителям и участникам конкурса была выражена благодарность за вклад в социально-экономическое развитие донской столицы и повышение престижа рабочих профессий.

Победы в профессиональном соперничестве стали хорошей традицией работников Водоканала. На городском конкурсе профессионального мастерства в 2011 году также третье место занял токарь ремонтно-механического цеха водопровода ОАО «ПО Водоканал» Александр Данилов.

Пресс-служба ОАО «ПО Водоканал» г. Ростова-на-Дону