Ростовводоканал перешел на электронный документооборот с юридическими лицами

С 1 марта Ростовводоканал перешел на электронный документооборот с организациями и предпринимателями. Теперь взаимодействие с данной категорией клиентов стало намного быстрее и удобнее, ведь вопросы оплаты и обмена документацией можно решать дистанционно, не обращаясь в центр обслуживания.

Для регистрации в системе клиентам необходимо перейти по ссылке: www.sbis.ru/edo (оператор ЭДО СБИС (Тензор).

Если юрлицо работает через другого оператора электронного документооборота, необходимо предоставить в Ростовводоканал следующую информацию для настройки роуминга данных:

• ИНН/КПП

• Наименование Вашего оператора

Специальный адрес электронной почты для сбора сведений: b2b@rvdk.ru.

Уважаемые клиенты!

В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции напоминаем Вам о мерах профилактики!

Телефоны горячей линии:
Роспотребнадзор - 8-800-100-74-17; Минздрав Ростовской области - 8-928-767-38-91;
Управление здравоохранения города Ростова-на-Дону - 2-85-54-58.

Сайт Управления Роспотребнадзора по Ростовской области

Уважаемые клиенты!

В дни непростой эпидемиологической обстановки просим Вас, по возможности, оставаться дома, соблюдая все рекомендации Всемирной организации здравоохранения! Особенно это относится к людям пожилого возраста, которые находятся в группе риска.

Ростовводоканал не останавливает свою работу и предлагает в период не приёмных дней решить все вопросы дистанционно! Пользуйтесь интернет-приёмной, личным кабинетом, электронными услугами на нашем сайте.

Телефон «горячей линии": +7 863 283 17 17. Дополнительный телефон: +7 863 309 10 37. Электронные адреса для обращений: info@vodokanalrnd.ru, для юридических лиц - b2b@rvdk.ru. Просим помочь своим родным и близким старшего поколения воспользоваться этими дистанционными сервисами и отнестись к таким мерам с пониманием! Берегите себя!