Ростовводоканал продолжает успешное сотрудничество со Сбербанком

Ростовское отделение Сбербанка заключило кредитное соглашение о финансировании АО «Ростовводоканал» в сумме 400 млн. рублей.

Кредит предоставлен для целей пополнения оборотных средств на осуществление текущих операционных расходов предприятия.

АО «Ростовводоканал» одно из крупнейших коммунальных предприятий Юга России наделено статусом гарантирующей организации в сфере холодного водоснабжения и водоотведения в Ростове-на-Дону, Батайске, поселке Верхнетемерницкий и хуторе Камышеваха Аксайского района Ростовской области, а также оказывает услуги в сфере холодного водоснабжения в Мясниковском районе Ростовской области.

Руслан Салимов, управляющий Ростовским отделением Сбербанка:

«Сбербанк является давним партнером АО «Ростовводоканал». За годы совместной работы был реализован целый ряд значимых проектов, в том числе запущен зарплатный проект для сотрудников, а также завершен проект по увеличению эффективности front-офиса и сокращению очередей в пунктах приема абонентов АО «Ростовводоканал». Мы высоко оцениваем развитие компании и с удовольствием оказываем поддержку проектов, которые направленны на улучшение, рост и развитие донской экономики».

Юго-Западный банк ПАО Сбербанк является филиалом Сбербанка России, обслуживающим территорию 11 субъектов Российской Федерации: Ростовской области, Краснодарского края, Ставропольского края, республики Адыгея, республики Калмыкия, республики Карачаево-Черкесия, республики Кабардино-Балкария, республики Северная Осетия, республики Ингушетия, Чеченской республики, республики Дагестан.

Юго-Западный банк обслуживает частных клиентов, юридических лиц и предприятия всех представленных в регионе отраслей, форм собственности и масштабов деятельности: от малого бизнеса до производственных объединений федерального значения

Уважаемые клиенты!

Своевременный платеж – это Ваш личный вклад в организацию стабильного водоснабжения и водоотведения родного города, а как следствие - в борьбу с коронавирусной инфекцией! В период сложной эпидемиологической обстановки вода – бесценный ресурс, позволяющий строго соблюдать правила гигиены и препятствовать распространению вируса.

В это непростое время наше предприятие продолжает работать благодаря Вам. Каждый рубль в тарифе – это закупка реагентов для очистки воды и стоков, это оперативный ремонт сетей и модернизация объектов, это зарплата людям, у которых тоже есть семьи и дети. Отсутствие платежей ставит под угрозу работу Ростовского Водоканала, комфорт в Ваших домах и меры и борьбы с инфекцией. Соблюдайте платежную дисциплину и будьте здоровы!