Возле здания Прокуратуры украли новые аварийные ограждения Ростовводоканала

Вопиющий случай безразличия к жизни и здоровью горожан произошел минувшей ночью по адресу ул. Ильича, 44. Напротив здания Прокуратуры злоумышленники украли оснащенные ночными фонарями ограждения, которые специалисты Ростовводоканала установили на месте проведения ремонтных работ.

«По данному адресу наша бригада меняет 35 метров канализации методом прокола, то есть с минимальными повреждениями асфальтового покрытия, - рассказал начальник участка по эксплуатации канализационных сетей Эльдар Такташев. – Предприятие закупило новые современные ограждения с ночным освещением, чтобы ничего не угрожало жизни и здоровью горожан во время ремонта. Поэтому такое отношение тех, кто совершил кражу, к своему городу и его жителям просто возмущает».

2.jpg

К сожалению, не впервые злоумышленники портят или незаконно присваивают имущество предприятия. На прошлой неделе три стойки такого же ограждения украли на Шолохова, 286. Очень часто злоумышленники воруют предупредительные знаки с мест проведения ремонтных работ.

Каждый такой случай совместно с полицией расследуют сотрудники службы безопасности Ростовводоканала. Они уже запросили видео с камер наружного наблюдения по улице Ильича.

Аварийные ограждения, установленные Водоканалом – это не просто требования законодательства, но мера, которая позволяет избежать трагедии и сохранить чью-то жизнь.

Уважаемые жители! Если вы стали свидетелями похищения люков, ограждений или предупредительных знаков, сообщите по телефону службы безопасности Ростовводоканала: +7 (863) 283‑55‑51 или «02».