В Ростовском Водоканале назначен новый генеральный директор

Решением совета директоров АО «Ростовводоканал» от 12 ноября 2019 года в должность генерального директора предприятия вступил Сергей Владимирович Энтин.

Сергей Энтин родился в 1964 году. Окончил Воронежское высшее военное инженерное училище радиоэлектроники, имеет ученую степень кандидата технических наук. Проходил военную службу в Куйбышеве и Тамбове.

Имеет богатый многолетний опыт работы на руководящих должностях в промышленных и ресурсоснабжающих компаниях. С 2013 по 2015 год возглавлял ООО «Сочиводоканал».

Сергей Энтин приступил к своим обязанностям 13 ноября 2019 года и сменил Максима Неснова, который занимал должность генерального директора предприятия с 2017 года и оставил свой пост по собственному желанию.

Уважаемые клиенты!

Своевременный платеж – это Ваш личный вклад в организацию стабильного водоснабжения и водоотведения родного города, а как следствие - в борьбу с коронавирусной инфекцией! В период сложной эпидемиологической обстановки вода – бесценный ресурс, позволяющий строго соблюдать правила гигиены и препятствовать распространению вируса.

В это непростое время наше предприятие продолжает работать благодаря Вам. Каждый рубль в тарифе – это закупка реагентов для очистки воды и стоков, это оперативный ремонт сетей и модернизация объектов, это зарплата людям, у которых тоже есть семьи и дети. Отсутствие платежей ставит под угрозу работу Ростовского Водоканала, комфорт в Ваших домах и меры и борьбы с инфекцией. Соблюдайте платежную дисциплину и будьте здоровы!