Ростовводоканал уведомляет об одностороннем расторжении договоров с управляющими организациями-должниками

В связи с наличием задолженности перед АО «Ростовводоканал» в размере, превышающем две среднемесячные величины обязательств по оплате по договору ресурсоснабжения, АО «Ростовводоканал» уведомляет:

ООО «УК Вектор» (договор №118142, г. Батайск МКР Авиагородок);

ТСЖ «Саратовская» (договор №100887, г. Батайск, ул. Саратовская, 97/Аксайский, 16);

ТСЖ «ДОМЪ АСМОЛОВА» (договор № 9653. Г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, 44);

ТСЖ «Сантехник-2» (договор №1699, г. Ростов-на-Дону, пр-кт Королёва,6/6);

ООО «РОСТОВСКИЙ ЦЕНТР УПРАВЛЕНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬЮ» (договор №11957, г. Ростов-на-Дону, пр-кт 40-летия Победы, 95, корп.3; ул. Варфоломеева, 222А/108А; пер. Измаильский, 41, пер. Измаильский, 43; пр-т Кировский, 79/236; пр-кт Ленина, 46, корп. Б; пр-кт Ленина, 68А; пр-кт Ленина, 70Л; ул. Лермонтовская, 48; ул. Малюгиной, 232; ул. Тибетская, 1Б, стр. 2; ул. Ульяновская, 50; пр-кт Шолохова, 211/1, стр. 2; пр-кт Шолохова, 211/1, стр. 3)

об отказе в одностороннем порядке от исполнения договоров холодного водоснабжения и водоотведения и о переходе с 1 января 2019 года к начислению платы за коммунальные услуги водоснабжения и водоотведения непосредственно собственникам и пользователям помещений в указанных многоквартирных домах.