Внимание! Ростовский Водоканал сообщает о расторжении договоров с управляющими организациями

В связи с наличием у ЖСК «КАВКАЗ» задолженности перед АО «Ростовводоканал» в размере, превышающем две среднемесячные величины обязательств по оплате по договору ресурсоснабжения, АО «Ростовводоканал» уведомило ЖСК «КАВКАЗ» об отказе в одностороннем порядке от исполнения договора от 30.03.2017 г. № 1435 холодного водоснабжения и водоотведения, заключенного в целях обеспечения предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирном доме по адресу: г. Ростов-на-Дону, пр. Стачки, 182 и о переходе с 01.07.2019 г. к начислению платы за коммунальные услуги по холодному водоснабжению и водоотведению непосредственно собственникам и пользователям помещений в указанном многоквартирном доме.

В связи с наличием у ТСЖ «АЛЬТАИР» задолженности перед АО «Ростовводоканал» в размере, превышающем две среднемесячные величины обязательств по оплате по договору ресурсоснабжения, АО «Ростовводоканал» уведомило ТСЖ «АЛЬТАИР» об отказе в одностороннем порядке от исполнения договора от 02.08.2013 г. № 15103 холодного водоснабжения и водоотведения, заключенного в целях обеспечения предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах по адресам: г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, 163, ул. Пушкинская, 167, ул. Пушкинская, 169 и о переходе с 01.07.2019 г. к начислению платы за коммунальные услуги по холодному водоснабжению и водоотведению непосредственно собственникам и пользователям помещений в указанных многоквартирных домах.

В связи с наличием у ТСЖ «ЗООЛОГИЧЕСКАЯ, 18» задолженности перед АО «Ростовводоканал» в размере, превышающем две среднемесячные величины обязательств по оплате по договору ресурсоснабжения, АО «Ростовводоканал» уведомило ТСЖ «ЗООЛОГИЧЕСКАЯ. 18» об отказе в одностороннем порядке от исполнения договора от 01.01.2017 г. № 5822 холодного водоснабжения и водоотведения, заключенного в целях обеспечения предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирном доме по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Зоологическая, 18 и о переходе с 01.07.2019 г. к начислению платы за коммунальные услуги по холодному водоснабжению и водоотведению непосредственно собственникам и пользователям помещений в указанном многоквартирном доме.

В связи с наличием у ТСЖ «НИКА» задолженности перед АО «Ростовводоканал» в размере, превышающем две среднемесячные величины обязательств по оплате по договору ресурсоснабжения, АО «Ростовводоканал» уведомило ТСЖ «НИКА» об отказе в одностороннем порядке от исполнения договора от 01.01.2015 г. № 4744 холодного водоснабжения и водоотведения, заключенного в целях обеспечения предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирном доме по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Ерёменко, 85/6 и о переходе с 01.07.2019 г. к начислению платы за коммунальные услуги по холодному водоснабжению и водоотведению непосредственно собственникам и пользователям помещений в указанном многоквартирном доме.

В связи с наличием у ТСЖ «ЧЕРЕПАХИНА, 249» задолженности перед АО «Ростовводоканал» в размере, превышающем две среднемесячные величины обязательств по оплате по договору ресурсоснабжения, АО «Ростовводоканал» уведомило ТСЖ «ЧЕРЕПАХИНА, 249» об отказе в одностороннем порядке от исполнения договора от 08.08.2014 г. № 15977 холодного водоснабжения и водоотведения, заключенного в целях обеспечения предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирном доме по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Черепахина, 249 и о переходе с 01.07.2019 г. к начислению платы за коммунальные услуги по холодному водоснабжению и водоотведению непосредственно собственникам и пользователям помещений в указанном многоквартирном доме.

В связи с наличием у ООО «КОМФОРТСЕРВИС» задолженности перед АО «Ростовводоканал» в размере, превышающем две среднемесячные величины обязательств по оплате по договору ресурсоснабжения, АО «Ростовводоканал» уведомило ООО «КОМФОРТСЕРВИС» об отказе в одностороннем порядке от исполнения договора от 30.03.2018 г. № 20761 холодного водоснабжения и водоотведения, заключенного в целях обеспечения предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах по адресам: г. Ростов-на-Дону, ул.Петрашевского, 36 (1-3 очереди), ул. Нансена,123 А, пер. Автомобильный, 32 и о переходе с 01.07.2019 г. к начислению платы за коммунальные услуги по холодному водоснабжению и водоотведению непосредственно собственникам и пользователям помещений в указанных многоквартирных домах.

Уважаемые клиенты!

Ростовводоканал не останавливает свою работу и предлагает в период не приёмных дней решить все вопросы дистанционно!
Пользуйтесь интернет-приёмной, личным кабинетом, электронными услугами на нашем сайте

Телефон «горячей линии": +7 863 283 17 17. Дополнительный телефон: +7 863 309 10 37.
Электронные адреса для обращений: info@vodokanalrnd.ru, для юридических лиц - b2b@rvdk.ru.

Просим помочь своим родным и близким старшего поколения воспользоваться этими дистанционными сервисами и отнестись к таким мерам с пониманием! Берегите себя!"

Уважаемые клиенты!

Своевременный платеж – это Ваш личный вклад в организацию стабильного водоснабжения и водоотведения родного города, а как следствие - в борьбу с коронавирусной инфекцией! В период сложной эпидемиологической обстановки вода – бесценный ресурс, позволяющий строго соблюдать правила гигиены и препятствовать распространению вируса.

В это непростое время наше предприятие продолжает работать благодаря Вам. Каждый рубль в тарифе – это закупка реагентов для очистки воды и стоков, это оперативный ремонт сетей и модернизация объектов, это зарплата людям, у которых тоже есть семьи и дети. Отсутствие платежей ставит под угрозу работу Ростовского Водоканала, комфорт в Ваших домах и меры и борьбы с инфекцией. Соблюдайте платежную дисциплину и будьте здоровы!